Angezeigt werden die Kurzmeldungen 1 bis 5 (von insgesamt 7)

Für seine Verdienste im THW wurde Ferdinand Müller das THW Ehrenzeichen in Bronze verliehen. Ebenfalls eine besondere Auszeichnung erhielt Otto Knaupp für 60 Jahre Mitgliedschaft im THW. Mit diesen Ehrungen haben wir gerade das 25. Brückenfest in Saarlouis-Roden eröffnet.

14.07.2018
Quelle: Facebook
Die THW Helfervereinigung Saarlouis e.V. lädt ein zum 25. THW Brückenfest. Veranstaltungsort ist der Parkplatz in der Rodener Schwimmbadstraße. Samstags: Fassanstich 18 Uhr Band ab 20 Uhr Sonntags: Feldmesse 11 Uhr Mittagstisch mit Feldküche ab 12 Uhr

28.06.2018
Quelle: Facebook
Seit Jahresbeginn trifft sich unsere Minigruppe "Die blauen Mäuse" in regelmäßigen Abständen zu gemeinsamen Gruppenstunden. Hier sind einige Eindrücke von der Schatzsuche an Ostern und dem Bau einer Leonardo Brücke.

27.05.2018
Quelle: Facebook
Am vergangenen Wochenende gab es eine groß angelegte Übung in Reffenthal für alle Fachgruppen Wassergefahren des Landesverbandes.

15.05.2018
Quelle: Facebook
Unsere Jugendgruppe und Minis haben gemeinsam das Technikmuseum in Speyer besucht. Auf dem großen Gelände gab es viel zu entdecken und auch eine Kinovorstellung durfte bei dem Ausflug nicht fehlen.

26.03.2018